關於我們

防 疫 政 策 三 部 曲

只要您瞭解防疫三部曲,您就立即成為防疫達人、專家,不但可以照顧自己及家人,更要將此訊息分享他人功德無量!
什麼是防疫政策三部曲?
1.首先要淨化您的生活空間,任何病毒感染率可降到〈1%。
2.戴口罩,感染率降到〈1%。
3.勤洗手,感染率降到〈1%。
如果三個方式都做到了,您被各種病毒侵入的率幾乎是一百萬分之ㄧ,比被雷打到的機率還要小
淨化生活空間最怕選錯消毒液,市面上每一種消毒水都有它的使用效果,都可降低感染率,但使用在室內空間,最怕用錯消毒液留下了可怕的致癌物或產生三鹵甲烷,不得不謹慎。
為何我們要選擇高純度的淨博士消毒液,因為淨博士是唯一敢標示高純度99%的消毒液,使用純度夠高的二氧化氯,分解細菌、病毒後才不會有殘留的雜質與酸類起反應,產生致癌物質。
二氧化氯是透過氧化作用,破壞細菌、病毒、黴菌的細胞膜,使其分解,是世界衛生組織(WHO)列為A1級安全高效綠色消毒劑。
所以使用高純度的淨博士CLO2食物等級消毒液,才是我們最安心的選擇!

迅達安全科技3S-OS 張總為您推薦2021/9/17

迅達安全科技3S-OS系統整合+第三方監控中心為企業提供了最安全有效的防疫、防災政策解決方案。