關於我們

服 務  創 新  合 作  共 贏
Service Innovation Cooperation Win – Win

        迅達安全科技公司成立於2002年,為達信傳訊子公司,主要技術是全面升級整合CTI電信、網路、資訊+CRM服務;本公司有多年委外客服經驗,基於客戶安全監控需求性,致力研發客戶服務系統+監控系統之整合,於2009年取得發明專利『互動式多功能安全監控中心系統,中華民國專利證書 證號:I1312491』及多項安防產業之新型專利,主要目的是提供給母公司達信傳訊24H代客接監控、接聽、應答、記錄、轉達、通報、遠控等第一線客服使用。

        5G時代來臨,AI-IOT產品日新月異,安防產業更是推陳出新,產品功能大致著重在智能居家、智慧保全、環境監控、機房環境監控、社區、工廠、學校或商家安全監控;當事件發生,異常信號輸出時,唯常缺後端無人服務,安全係數無法提升,不幸意外事件屢屢發生。

        迅達安全科技將各種異常信號、視頻串接整合與達信傳訊專業24H監控服務相輔相成,有了加值服務,不但提升了業者安防產品的安全係數,更可得到更大獲利空間。

如何提供客戶避開風險、降低風險這是迅達/達信企業責任!