服務說明

與達信全方位客服中心完整連線,達到最佳保全監控效果。  
   
 

日式保全的興起給了警察極大的諷刺!

歐式保全的來臨重拾民眾對警消人員的信賴!

 
  拜現代科技之賜,在歐洲的保全模式,當保全系統發生感應時,事件狀態信號可藉由各種通信網路傳送到管制中心,再由監 控中心確認,如果是誤報則予以排除;如有治安事件、災情發生,第一時間、第一手訊息,立即連結將實際狀況通報給具有 公權力的警、消人員前去處理。當情況危急時,警方確定無法立即到達現場時,管制中心可執行遠端遙控,警報聲光及廣播 或觸發自衛性反擊器(催淚瓦斯、噴霧器、自動滅火器…等)。過程的每一時間節點都會有數據、錄音、錄影紀錄,事件處理結 束後,事件發生狀態處理WEB檔案報告立即產生,可提供證據給主人或警、消單位,責任與義務容易釐清。換句話說,歐式 保全就是保全用戶與警、消救援單位的服務介面。  
 

事件發生狀態處理WEB檔案報告

在家安心

 

監控中心人機介面監控平台、多元服務整合

出外放心

 
日式與歐式保全系統、功能比較表      
  項 目 日式保全 歐式保全 歐式保全的功能說明  
  保全系統 制式不變 制式+客製化 36種狀態偵測,可以客戶需求選擇、規劃服務  
  偵測系統 制式不變 制式+客製化 採固定式、隱藏式、移動式偵測,歹徒捉摸不定  
  通報線路 專線一條 多路由選擇運用 專線、PSTN、ADSL、GSM線路偵測多路由通報  
  監控中心 顯示狀態 人機介面控制 從事件發生狀態到結束,全程管制監控與掌控  
  出力人員 保全人員 警察消防人員 打擊犯罪,救火救災,警消人員更具可靠信任  
竊盜的發生率、破案率與事件證據提示力      
  項目 發生率 破案率 保障 責任義務  
  一般住戶  
  警民連線 次高 次低 運氣  
  日式保全 次高 限額理賠 契約免責  
  歐式保全 通報責任險 WEB事件過程檔案  
安全風險評估要正確,付費一定要能解圍
保全系統功能與服務效能解析
一般住戶沒有保全系統或裝置DIY保全系統,歹徒會先探測有無人在家,如果無人在家,肯定破壞門窗下手行竊毫不留情。
警民連線因平時誤報多,如果遇到負責任的警察,仍有保全功效。
日式保全因每家保全用戶門外都貼有XX保全公司防護區標籤,裝有讀卡機,竊賊從讀卡機設定上就可直接判定屋內無人,只要短短時間就能 搜括殆盡,無往不利,歷年來重大竊盜案都發生在日式保全客戶上且破案機率幾乎為零。
歐式保全必須現場狀況確認快、誤報排除快、通報狀況絕對要迅速正確、必要時還可執行遠端遙控、狀況發生過程紀錄全錄、提供證據法務 支援完備等多元的整合服務,務使警消人員收到狀況訊息後無法敷衍,優先前往處理,有效打擊犯罪,救火救災為民服務,保障人民權益。
歐式保全除防盜監控外,另提供防災、緊急求救、醫療通報、客服中心等加值功能服務。
歐式保全適用對象
已架設DVR監視系統,需有人代為監控服務之業者。
不好意思將誤報狀況,造成警方困擾的警民連線用戶。
保全用戶對日式保全系統、保全人員存有疑慮、保全服務費太高者。
門窗易鎖、內賊難防、災情難測,公司老闆具有安全風險管理概念者。
亡羊補牢 – 門窗曾遭宵小破壞侵內行竊或騷擾者。
未來理想的保全服務模式定義為何?
  事件誤報排除快,真實狀況通報快,服務處理快,服務收費要合理才是未來理想的保全模式。在歐洲安全科技的研發、生產與監控服務,均較 先進於亞洲國家,1995ACPO條例更嚴格制定了安全系統安裝條例檢驗標準與保全監控的服務等級評鑑標準(URN)。換句話說URN的評鑑越 高,警察局勤務中心處理警報的次序就越優先,也會在最快時間內迅速回應處理。URN評鑑高的保全服務業主,對保全用戶才是一項最大的保 障,也是保全業者未來的努力目標。 
採用先進的保全監控系統+歐式保全服務,費用會不會很貴!
  第一年基本上省下的日式保全服務費,就可購置最先進的保全系統及監控設備,還享有委外歐式保全監控服務。保全系統及監控設備屬於自有 財產,如不需委外服務仍可自行監控,不必像日式保全用戶遭受設備拆除的命運;第二年起保全系統及監控設備仍受到保固且只需負擔日式保 全不到一半的保全監控服務費。 
全民拼治安
居家保全 – 居家安全不做好,外出上班心難熬
現在忙碌的社會中,有否意識到有形、無形的災害隨時潛伏在您的居家住所,竊盜、火災、家中老人在家,無人看顧求救無門時,歹徒如影 隨形,讓您的居家生活倍感壓力,誰來保護及關心您呢?
商業保全 – 商家公司不設防,在家外出心難安
自己的公司、商店下班後無人監控內部的一切,外在歹徒隨時都在覲覦、不肖的離職員工對公司能否安好心,難為老闆的您,有否感受到極 大的心理壓力,渾身不自由,該怎麼辦?
單身保全 – 最怕孤立無援,求救無門
身為單身女子外出拼事業、租屋居住最容易發生竊盜、強暴、強盜等案件,如果不做好安全措施,一旦案件發生,又提不出具體證據讓警方 辦案,想破案是天方夜譚,苦主訴怨無門,人財兩失,只好自認倒楣。
歐式保全 – 治安沒撇步,各人安全各人顧
居家、商店、公司安全靠自己來,拜現代科技之賜,迅達安全科技公司提供有效、精密安全器材並依您的需求,專業人員為您精心設計了一 套與眾不同的保密又安全的防護系統,打破傳統高價不務實際的保全迷失。
如果您裝了迅達安全防護系統,您可以DIY自設通報對象,假如您事業忙碌,亦可委外監控服務發揮系統所有各項功能。